Дорогому человеку
ОБЪЯТЬЯ,
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ В МОИХ ГУБАХ.
С ТОБОЮ ВСЕ СНИМАЮ ПЛАТЬЯ,
МОИМ ТЫ ЗАПАХОМ ПРОПАХ.
К ТЕБЕ ПРИЖАВШИСЬ,
ВСЁ НЕ СТРАШНО,
ПРИЛЬНУ ЩЕКОЙ К ТВОЕЙ СПИНЕ.
ДУШОЮ ВМЕСТЕ БЫТЬ
ТАК ВАЖНО,
ЛЮБИТЬ ДВОИМ: ТЕБЕ И МНЕ.
И ЛАСКОЙ ПОКРЫВАТЬ
ДРУГ ДРУГА,
И С ПОЛУВЗГЛЯДА ПОНИМАТЬ,
И НЕЖНОЕ СКАЗАТЬ
НА УХО,
ДРУГ ДРУГА НОШИ ПРИНИМАТЬ.
5.10.19
7:05
;
Свидетельство о публикации №119100501571
Прекрасные слова, Ольга.
С теплом.
Гула Валентина Ивановна 06.10.2019 12:44 Заявить о нарушении