Весть
осознанная весть
себе самой, что существует!
Из всех известных в мире мест
любимое -
Слова и сутки...
И там проводит много лет,
арена действий-
игры, будни,
где только истинный поэт
впервые строкам протестует,
осознавая:
лучший стих-
поступки, ставшие примером!
Да потому, что только в них-
Поэзия души от веры...
Душа- осознанная весть,
что "я",
как повесть,
существует...
05.10.2019
Вдохновитель Елена Себелева
Работа :"Романтик. По мотивам книги Конюхова Ф. Сила веры"
Свидетельство о публикации №119100501522
...некоторые пишут повести и рассказы о Душе..
...тоже игрушки души)))
Алла Умешвари 06.10.2019 19:36 Заявить о нарушении