Стихи, о которых я забыла
И уступать я не люблю,
И если кровь из ран сочится,-
Я зубы стисну и терплю.
Я не всегда бываю сытой,
Подчас бегу, поджав бока,
Но не завишу от корыта
И не лижу рук дурака.
Да, не продажная навек,
Я презираю цепь и будку,
И , ускоряя жизни бег,
Я не пляшу под чью- то дудку.
Свидетельство о публикации №119100501508
Ядвига Боброва 09.10.2019 15:21 Заявить о нарушении