Мы были молодыми много лет
С годами разве что-то изменилось?
Душа ли не поёт - скажи на милость?
Иль в тайне сохранить решил секрет?
А я скажу - глаза не видят вдаль -
Но это в моей жизни не помеха.
Пока еще мой поезд не уехал -
Ждет в зале ожидания печаль.
Я не хочу стать чопорной мадам,
Забывшей напрочь детские забавы.
Мне дарит каждый день Минуту славы -
А в ней нельзя быть с горем-пополам.
От юности ушли мы далеко -
Ты ни при чём и я не виновата.
Все позади - вот только нелегко
Признать, смириться с точкой невозврата.
Свидетельство о публикации №119100500148