Любовь-вода
Иди к лешему. Он твой кумир.
Посылаю тебя... дальше... в осень,
В тот степенный, скучающий мир.
Ты иди, я останусь.
Наверно.
В этом хаосе ста мелочей.
В холода не хочу, мне там скверно.
Остаюсь.
Всё.
С пометкой:"Ничей".
Два из трёх, когда вера, надежда,
Не любовь... Её тают следы.
Я не буду таким уж, как прежде.
Правда!
Лёд состоит из воды,
Убегающей, тихой, подталой,
Испаримой, живучей , любой...
Она просто безмерно устала
В себя впитывать эту любовь.
А ты волосы вновь не подкрасила.
Как дорожкой - тропа серебра.
Что - то самое главное сглазила,
Что в остатках былого добра.
Улетающих дней очень мало.
Солнце меньше на ветках искрится .
Мне б воды этой медленно -талой,
Хоть немного, но снова напиться...
Ветер вьётся в твоих волосах.
В одиночку всегда одиноко.
Я замру у тебя на устах.
Я замру. Но что с этого прока?
Свидетельство о публикации №119100501477