Как это будет?

"Драма Ухода "...
Как  это будет? —
Тема  финала—
Звучит, как табу!
Плоская шутка
В дрянную погоду!
Мыслей-мустангов
Несносный Табун!

Как  это будет? —
Тема "Ухода"?
Тоже мне драма!
Тра-тататА!
(Матом ругаться
Все же не стану:
Мыслям серьезным
Нужна чистота!).

...Ведь  —
Неизбежность же!
Ясно ежу!..

...Лучше
Про Музу "мою"
Расскажу!

Муза  "моя" —
Лукавая дама —
Уйдет на минутку
В печали-туманы;
Вернется;
Всплакнет
(Не без помощи лука:
Да будет оплакан
Жмот каждый
И бука!);
ВсхлИпнет еще
(Чтоб
Услышали всхлип!);
Пули
Быстрее
Помчит на Олимп! —
Зачем бы вы думали?
Да, за страховкой!
(Так прагматичны
Музы-чертовки!)...

...Вряд ли сценарий
Напишут инАче:
Горя обряд
В наше время
Утрачен —
И...
С нами в  вечность
Уйдет понемногу!
И слава богу!..


Рецензии