2658. И Пускай Тишина... не Мучает Наш Грех
...Я ...ХОЧУ ...ВСЕГО ЛИШЬ...ЧТОБ ...ТЫ ЛЮБИЛ...
И НЕ ПРОСИЛ...А... Б О Г О Т В О Р И Л...
ПРИ КАЖДОМ СЛОВЕ...КРАСНЕЯ...ОТДАВАЛ...
ЛЮБОВЬ СВОЮ...ЧТО...П Р Е Д П О Ч И Т А Л...
И ПОСВЯЩАЯ...МНЕ СЛОВА...СЛАГАЛ...
КАК МОГ...ВЕДЬ ТЫ... САМ...К Р И С Т А Л Л...
И ДУМАЛ...ВСЕ ЧАЩЕ...ТОЛЬКО ...ОБО МНЕ...
НЕ ПРЕДПОЛАГАЯ...ВИЗИТЫ...В ...С У Д Ь Б Е...
И НЕБО ДЛЯ ЛЮБВИ...И ДОМ...ДЛЯ СЧАСТЬЯ...
НЕ УМНОЖАЯ...ГОРЯ...И ... Н Е Н А С Т Ь Я...
ТАК...ПРОСТО ТЕБЕ...ПО БЕЛОМУ СВЕТУ...
БЫЛО МОЖНО ХОДИТЬ...И БЫТЬ ...К ...О Т В Е Т У...
А Я...ЦЕНЮ...ОЧЕНЬ...ТВОЕ...МОЛЧАНИЕ...
ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ...И БЫТЬ С ТОБОЙ...В ...Ж Е Л А Н И И...
И СТОЛЬКО СЛОВ...НЕ СКАЗАННЫХ ...ТОБОЙ...
Я...ПОСТОЯННО ЧИТАЮ...В СЛОВАХ ТВОИХ...Р О Д Н О Й...
И ПОМИНАЯ...В УТРЕННИХ МОЛИТВАХ...ДЕНЬ...
ХОЧУ БЫТЬ ...ПОХОЖЕЙ... НА БЕЗУМИЕ ...Я С Н Е Й...
БЕЗЗВУЧНО...ТЫ СКАЖЕШЬ...МНЕ ...ПРО ЛЮБОВЬ...
ЧТОБЫ... ПОЯВИТСЯ...НА ПОРОГЕ...В Н О В Ь...
И ЛАДОНИ...ОТОГРЕЕШЬ...СВОИМ ...ДЫХАНИЕМ...
ЧТОБЫ...БЫТЬ...ГОТОВЫМ К ВЕЧЕРНЕМУ...С В И Д А Н И Ю...
И БУДЕМ МЫ...ПЬЯНЫ...ОТ СВОЕЙ ...ЛЮБВИ...
ПОВТОРЯЯ...СЛОВА..."ТЫ ЛЮБИМА"...И ..."ТЫ ЛЮБИМ"...
И ОТ ГЛАЗ ТВОИХ...МЕНЯ...НЕ...О Т О Р В А Т Ь...
И НЕБО ТАК СЧИТАЕТ...ЧТО... МНЕ...С К А З А Т Ь...
И ПУСКАЙ...ТИШИНА...НЕ МУЧАЕТ...НАШ... ГРЕХ...
НАС...ОТПУСТИЛИ НЕБЕСА...ОТЛЮБИТЬ...НАШ...В Е К...
Свидетельство о публикации №119100501363
Иван Терёхин 06.10.2019 11:06 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 06.10.2019 17:33 Заявить о нарушении