Чистые листы

Закончилось всё, наконец – то,
Ту рану прижигает йод.
Чернило, капнуло на сердце
И капля растопила лёд.

Нет, я не буду объясняться,
Мои намерения чисты.
В альбоме обрисую вкратце,
Ещё нашёл в себе листы.


Рецензии