2657. Познания. Мораль Нейтралитета

РУБРИКА…НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ…

«САМЫЕ РАСКАЛЕННЫЕ МЕСТА В АДУ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ТЕХ…
КТО «ВО ВРЕМЕНА ВЕЛИКИХ  МОРАЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ» ХРАНИЛ
НЕЙТРАЛИТЕТ.»
ДАНТЕ АЛИГЬЕРИ

…НЕЙТРАЛИТЕТ…ЭТО КОГДА «НЕ ТО НЕ СЕ»…ЭТО КОГДА ИДЕТ ПОЛНОЕ
РАВНОДУШИЕ…ЭТО КОГДА…РАВНОДУШИЕ ЗАМЕНЯЕТСЯ СЛОВОМ…
«ПРЕДАТЕЛЬСТВО»…

…МОЛЧАНИЕ…ЭТО НЕ ЗНАЧИТ СОГЛАСИЕ…КОГДА ИДУТ ИСПЫТАНИЯ…
И ХРАНИТЬ  НЕЙТРАЛИТЕТ…ЗНАЧИТ ПРЕДАТЬ…ТО…ЧТО БЫЛО ЗАДУМАНО      
РАНЕЕ ЛЮДЬМИ …КОТОРЫЕ  ШЛИ НА ЭТИ ИСПЫТАНИЯ…

…ВОТ О ЧЕМ ГОВОРИТЬСЯ В ВЫСКАЗЫВАНИИ ДАНТЕ АЛИГЬЕРИ…
И Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С НИМ…

ВЕРЛИБР


Рецензии