Ты стоял у края
И в лучах заката видел небо.
Две звезды случайно сорвались,
Светом затмевая быль и небыль.
Так и я порой к тебе лечу,
Крылья забывая снять с дороги.
Звезды не испытывают чувств.
Их с небес бросают людям боги.
05.10.2019
Свидетельство о публикации №119100500122