Часы с кукушкой, заменил часами с боем...

-"Вчера была на вечеринке
с подругами.Мужу обещала
вернуться в полночь,но
позабыла про обещание.
Прихожу домой,было три
часа ночи...Кукушка на
часах,прокуковала 3 раза.
Когда до меня дошло,что
муж проснется от кукушки,
я сама прокуковала еще
9 раз и,довольная
собой,легла спать.
Утром,муж сказал,что надо
поменять часы с кукушкой:
сначала она прокуковала
3 раза.Замолчала.Затем,
сделала паузу и
прокуковала еще 9 раз.
Через некоторое время
она икнула и прокуковала
еще один раз..."

Юмор из "Одноклассников"



Чтобы вновь не
повторилось
странное такое,
Муж вынужден
был установить
часы с боем...


Рецензии