Называется - угостили!?

НАЗЫВАЕТСЯ- УГОСТИЛИ!?
Вот это сюрприз!
Называется: угостили?
Прямо в глаз мне орех запустили!
Ещё называются - ЛЮДИ?
Да, впрочем, от них не убудет,
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии