Любовь без возраста
Я хочу в глаза им посмотреть.
Почему же чувства эти судят,
У любви нет возраста стареть.
Вы забыли, что на склоне лет,
Любовь нежна и безгранична.
В души струной вливает свет,
Судить по возрасту уж неприлично.
Их мир поверьте не простой,
Быть одинокими совсем не хочется.
Они ведут борьбу с судьбой,
Спасая души от одиночества.
И их сердца умеют петь,
Рассвет встречают зажигают свечи.
И кто сказал, что кончился их век.
И что у них нет права на такие встречи,
У каждом возрасте своя есть красота,
Есть миг любви, что души зажигает.
Пусть скатертью ложится их тропа
Если любовь им это позволяет!!!
Свидетельство о публикации №119100501080