Пессимизм
Эти господа устроены (как люди!)
несколько иначе!
Они решают в этом мире лишь
свои задачи:
Они работают успешно на отъём
различных благ -
Они ведут себя везде как ...
"рыцари удачи"!
Я полагаю, что
Мораль этих господ нам изменить
сегодня не дано!
Придётся человечеству (века!)
на них батрачить!
В среде, где совесть ещё спит
глубоким сном,
Жить будут вечно (и успешно!)
"рыцари удачи"!
И будут вечно властвовать
крутые господа,
Не признавая, что их власть
для нас беда ...
5.10.19
Свидетельство о публикации №119100501047