Пламя
И не пытаюсь их сдержать.
Они – как океан безбрежный,
Бесчувствия бессильна ржа.
Пока что помню алфавит,
Доколе твоё сердце рядом
Ему мой слог принадлежит
И этим говорящим взглядам.
Корозии на сердце не бывать!
Душа – из благородного металла
И в нежности купается тетрадь
И пламени любви немало!
________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование
Свидетельство о публикации №119100501006