Завтра осень...
И листва упала оземь.
Все, не жарко и не ясно,
Но, отчаянно прекрасно!
Нежно, трепетно, красиво,
Желтый лист и иней синий...
Нарисуй, художник, осень,
День прохладный, неба проседь,
Стайку птиц, летящих к югу,
И ноябрь, ждущий вьюгу.
Свидетельство о публикации №119100400098