Я - тебя расколдую..

И буду ждать
Что ты - ко мне приедешь
И видеть
В своих снах - тебя
Что ты когда нибудь
Моей коснешься двери
И скажешь тихо
Я  - Твоя ..

Возможно
Я не прав, что уезжаю..
Но ты ,сейчас,
Не можешь мне сказать.
И дать ответ
Себе ,своим желаньям,
Почему  меня
Не смеешь целовать.

Понимаю ,
Что не всё -так просто
Что я не смог
Тебя расколдовать.
Но точно знаю ,
Что "сойдутся звёзды "-
И соберу
Все нужные слова ..


Рецензии