26. Москва
который тебе не понравился
Землю которого
я целовал бы взасос
Слёзы бы лил, как девчонка
с собой бы не справился
Впрочем, он мне не поверит
не любит он слёз
Впрочем, да что удивляться
и сетовать попусту
Как он понравиться мог
незнакомый, холодный и злой, как бульдог
Если в те дни никого с тобой рядом
и не было попросту
Кто бы заметить, обнять
обогреть тебя смог?
Свидетельство о публикации №119100409745