Любовь...
Кто-то её называет сука
Кто-то о ней слагает поэмы
Кто-то её рождает в муках
Кому-то она замыкает клеммы
Кто-то видит в ней свободу
Кто-то прячет её за стены
Кто-то рискует ей в угоду
Кто-то за неё вскрывает вены
Кто-то ставит её в хэштеги
Кто-то загоняет её в стойло
Кто-то покупает её за деньги
Кто-то транжирит её как пойло
Кто-то пьет за неё стоя
Кто-то перед ней встает на колени
Кому-то она страсть, паранойя
Кому-то она злой гений
...
Кому-то она будет вечна
Ее кто-то находит, а кто-то теряет
Кому-то она как миг скоротечна
Но не любить тебя никто не заставит
...
Кто-то рисует её в портретах
Кто-то ищет её в лицах
Кто-то скрывает её в запретах
Кто-то отдается ей на жрицах
Кто-то о ней говорит тихо
Кто-то молчит о ней громко
Кто-то в ней не находит выход
Кому-то она новая ломка
Кто-то ей открывает правду
Кто-то читает её как прозу
Кто-то считает её за награду
Кто-то ей оправдает дозу
Кому-то она укажет дорогу
Кто-то не верит в её силу
Кто-то молит о ней Бога
Кто-то несет ей цветы на могилу
...
Кому-то она лишь одна на свете
Кто-то её не во что не ставит
Кому-то она за все в ответе
Но не любить тебя никто не заставит
...
// 13.08.2018, 03.09.2018
Свидетельство о публикации №119100409680