Осенний венец

  Осенние туманы,
  Октябрьские лужи.
  Уснувшие каштаны,
  Блуждающие души.

  Кинотеатр знакомый,
  Забыл надеть галоши.
  Невидимые гномы,
  Прохожим строят рожи.

  Автобусы,трамваи,
  Дождь льётся без конца.
  И линия косая,
  Осеннего венца.

  Осенний полдень.Осень,
  Рыдает целый день.
  На доме цифра "восемь"...
  Заканчивать мне лень.


Рецензии