***

Ну, здравствуй осень золотая;
Октябрь тёплый не спешил,
Иду по лесу да по краю,
Ковёр из злата лес стелил!

Благоухает вся природа ;
Теплело нынче в октябре,
Богатства много у народа,
Октябрь дал,  тебе и мне!

Шёл этот месяц очень нежный,
Природа слишком хороша,
Дарует тёплые денёчки,
Мы наслаждались не спеша!


Рецензии