Нити

Нити

Много слов из ниоткуда
Неосознанно всплывают
Появляясь словно чудо
Вновь куда-то исчезают

Я хватаю их за нити
Тонких смыслов безымянных
Лентой памятных событий
Снов забытых покаянных

Как натянутые струны
Гонят звук неощутимый
Нити рвутся, меркнут думы
Оставляя след незримый

Будто замершие кадры
Остановленных мгновений
Судьбы внезапные удары
Следы побед и поражений

В реальность вдавленные штампы
Вновь возведенные границы
Как незалеченные раны
Как неоткрытые страницы

Вновь на бумаге разольются
Чуть неспешно и без прыти
Они рождаются и рвутся
Мой слова - раздумий нити

// 25.05.2018


Рецензии