Не называй меня больше любимой...

Не называй меня больше любимой,
Не называй меня зайкой своей,
Наши пути разошлись, мой родимый,
Нет больше наших радостных дней.
Нет больше счастья, с тобой неделимого,
Нет больше нежности, кофе в постель,
Нет у меня больше в жизни любимого,
Зима забрала в ночную метель.
Думала буду с тобой я всю жизнь идти,
Счастье не с кем не хотела делить.
Мечтала единственной быть и любимою,
Но разошлись, нашей жизни пути.
Время пройдёт, и забуду я прошлое,
Встречу судьбу свою, и полюблю.
А о тебе вспоминать буду, только хорошее,
С тех пор не люблю я, метель и пургу.   *


Рецензии