Совершенно пустое

  Легко проходишь между пальцев,
  О муза,непокорный дух.
  Твой профиль вышитый на пяльцах,
  Недвижим,слеп а также глух.

  Я грежу о тебе живой,
  Всё время в ритм не попадаю.
  Глагольный стих,вконец пустой,
  Тебе,о муза посвящаю!

  Мне даже жаль,что ты живая,
  Не вышивка,на старой тряпке.
  Не образ,на стене сарая,
  Но женщина в песцовой шапке.

  Уже не жаль,что не читаешь,
  Ненужных никому стихов.
  Их всё равно не понимаешь.
  Ни одного,из многих слов.


Рецензии