О счастье
Это не могло никак случиться
И скорей Дунай помчится вспять
Или небо в травах заискрится
Все приму как должное
Но нет
Верящий в прекрасную случайность
Сохраню под сердцем дивный свет
Лучезарность радость благодарность
Свидетельство о публикации №119100409586
Удачи и далее.
С уважением
Анатолий Кузнецов 2 17.10.2020 15:34 Заявить о нарушении