Прости...
Прости, что я тебя люблю
За то, что выбрал лишь одну
Прости за то, что так решил
Но не прощай, что не любил
Прости за то, что скромен был
Банальных жестов не дарил
Прости за то, что прошлым жил
Но не прощай, что не любил
Прости, что я не успевал
И быть внимательней не стал
Не те вершины покорил
Но не прощай, что не любил
Прости, что был нелеп и глуп
Когда твоих касался губ
И то что в страсти говорил
Но не прощай, что не любил
Прости, что был не из лекал
Прости, что честности искал
Вокруг да около ходил
Но не прощай, что не любил
Прости, за то что я не знал
Прости, о том что забывал
Прости, о том что я просил
Но не прощай, что не любил
Прости, о том что я молчал
Прости, о том что не кричал
Что слов порой не находил
Но не прощай, что не любил
Прости но это выбор мой
Судьбы не вижу я иной
Любовь к тебе - её держусь
Прости, но я не откажусь
01.01.2018
Свидетельство о публикации №119100409583