Пас
Все невзгоды нипочём!
Я всё к ней, да как-то мимо:
Всё при ней, я ни при чем...
Я ж и так к тебе и эдак,
Со стихами и с вином,.
С задушевною беседой –
И о сем с ней и о том.
Продолжаться это может
Аж до посинелых пор.
Не люблю, когда так сложно,
Я забью тебя в «ignor»!
________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование (картинки Яндекс), преобразовано автором.
Свидетельство о публикации №119100400955
Эману Элька 04.10.2019 14:53 Заявить о нарушении
Но тут не Дзен, скорее – покер
И результат уже важнее перемен.
С Полиной пройдены свои уроки...
Максим Бригадиренко 05.10.2019 06:30 Заявить о нарушении