Я буду вечно жить поверьте

Я буду вечно жить, вы лишь поверьте,
Растворюсь я в пространстве живом,
Прослыву я на вечно в бессмертье
Буду вхожа я в каждый ваш дом.

На заре я взойду для вас солнцем,
Чтоб дарить вам тепло и светить,
Оттворяйте лишь в сердце оконце,
Чтоб любовь могли в нём поселить.

Проливаться дождём для вас буду,
Чтобы землю для вас оросить,
Зеленело, цвело чтоб повсюду,
Чтоб смогли вы водицы испить.

Буду птицею петь для вас песни
Чтобы музыкой слух усладить,
Чтобы все ваши хвори, болезни
На века я смогла исцелить.

Я звездою светить буду в небе
И дарить вам звёздный свой свет
И частицей с насущным хлебом
Вас питать буду длиный ваш век.

Растворюсь в неземном пространстве,
Ведь душа моя света полна,
А в пространстве нет постоянства
И енергией плещет волна.

Всё одно и одно в постоянстве
В безканечную вечность ведут нас
пути,
Ни куда не уходим, растём мы в
пространстве
заполняя своим его светом любви.


Рецензии