И червяк роет
И крот тоже роет, и роет землеройка.
И какая - то лопата отбрасывает комья
И комья летят, закидывают небо.
И небо темнеет, покрытое землею.
И земля падает вниз вместе с дождями
И заливает все то , что выкопано прежде.
И заливает так, что тем, кто копает
дышать уже нечем.
И дышать уже нечем и копать уже невозможно.
И уже невозможно… Есть много такого, что всегда
невозможно
И не было никогда возможно, когда ты червяк
Или когда ты землеройка …Но лопата опять вгрызается
в землю
Что ей делать в земле, если земля и небо уже неразделимы?
Свидетельство о публикации №119100409503