Немного грустное стихотворение
Про дружбу, любовь и весну.
Листья с деревьев летели
А я прогоняла тоску.
Песенки были красивые
Как розы в весеннем саду
Девчата все вышли счастливые
Я тоже за ними пойду.
В сердце тоски не осталось
Грусть из глаз улетела давно.
Вспомнилось то, о чем в детстве мечталось
Но теперь уже мне все равно.
Хочу жить сегодняшним днем
Забыть все, о чем вспоминать не хочу.
Но всегда буду помнить о Нем
О Мотиве, с чем Ввысь полечу!
Свидетельство о публикации №119100409491