вавилонское время
город-зад открывается с дачи
у мичурина рыба мечты
у гагарина птица удачи
после праздников обе клюют
погружённые не понаслышке
в идеальный покой-абсолют
на живого опарыша в пышке
на пельмени со вкусом живца
на творог с ароматом прокладки
на бэгэ с головой гришковца
в полицейских носках и крылатке
на мичурина в злых огурцах
на гагарина в полном порядке
Свидетельство о публикации №119100409395