Давайте дружить
Через поля, моря и долы,
И где то в космосе найду,
Тепло твоей ладони...
И несмотря что холода,
Жара, дожди и ветры,
Руки протянутой, тепло..
Прогонит километры...
И звёздной ночью, в тишине,
Беззвучными шепотом горя,
Пусть пролетит ночной кометой,
Я - здесь.. Ты - здесь.. И мы друзья..
Неважно что, мы никогда,
Не выпьем даже, чая вместе,
Но видим мы одну луну..
Дружить так, тоже интересно..
И если ты, читаешь эти строки,
Живя за тридевиц земель,
Для дружбы не бывает расстояний,
Я это знаю, просто мне поверь...
И если все, друзья друзей,
Подружаться с друзьями друга,
Весь мир роднее станет и теплей,
И зла, исчезнет стужа...
Свидетельство о публикации №119100409343