Недолгое блаженство

Какие изгибы и ноги от ушек,
Пленен, ослеплен, очарован!
Марашки от пяток до самой макушки,
Я пьян и тобой околдован!

Совсем не юна, но безумно красива,
А как подаешь себя, вкусно!
Сдержать комплимент просто невыносимо,
Ты- произведенье искусства!

Я взглядом ласкаю ну каждый кусочек
Прекрасного, дивного стана!
Скажи, где же спрятан твой ключ и замочек?
Открою, добьюсь, не устану !

Открыл и добился! Недолгим блаженство
Его было, где-то неделю...
Наелся... Спасибо! Искать совершенство
Отправился, снова хмелея...
 


Рецензии