Мечта, мой первый внук
...Я помню этот день-
Осенняя листва
И в сердце, как Ступень-
Дано! Пришел, тода*.
Я помню этот день,
Как будто бы вчера-
Мы с батюшкой вдвоем
Молились до утра!-
Чтоб мамочка твоя
Здоровою была
И без проблем, на свет,
Сыночка родила!
Мечта- мой первый внук!
Он ангел неземной...
За все благодарю!
Сентябрьскою весной!
Пусть Радость и Любовь
Живут с тобой всегда,
В сердечке пусть твоем
Цветет лишь Доброта!
Родители тебе
Открыли Мир земной
И подарили Жизнь
Той давнею порой...
Ты на земле Святой,
Живешь теперь внучок!
Люби, трудись, учись
И будь, как маячок!
P.S.тода(на иврите-спасибо)
Свидетельство о публикации №119100409306