Не оставляй меня

Не оставляй меня,
Прикрой рукою сильной.
Не оставляй, а то я утону в трясине.

Не оставляй - гляди
Как мучаюсь  в тоске
Иначе я умру, засохну на песке-

Как хрупкий лист,
Упавший на дорожку.
Наступит старый лис-
Рассыплюсь мелкой крошкой


Рецензии