Даешь импичмент...
В США, демократы ищут повод,
Чтобы Трампу насолить.
Инициируют импичмент,
Чтоб от власти отлучить.
Но, причина, прямо скажем,
Очень странная у них.
Обвиняют президента,
Что на Украину, надавил.
Ведь на все буквально страны,
Давят США со всех сторон.
Потому, что на планете,
США жандарм, и гегемон.
Уж неужто Буш с Обамой,
Не давили никогда.
Ведь революции чинили,
Без особого стыда.
И майдан здесь разжигали,
Свергли киевский режим.
Хунте править помогали,
И в Донбассе, кровь пролить.
Как то странно, прямо слышать,
Что в борьбе за власть в стране.
США себя решили высечь,
Ковыряются в дерьме.
Свидетельство о публикации №119100409255
Павел Принц Де Монферран 04.10.2019 22:58 Заявить о нарушении