Мне каждый штрих твой сладок
И каждое мгновенье, им дышу!
И музыка твоя нежнейшая, полна загадок,
Слезой божественной, я истину ищу!
Вдыхаю золотой пролившийся зефир
И сонные поля пугают откровеньем!
Сошёл на землю вдохновенный мирт,
Блаженный запах, чувствую виденьем!
Умиротворяя мысль я поднимаюсь на вершины,
Высокий звук сознанием ловлю!
Твои поля, леса и сонные равнины,
О, осень, как тебя осознанно люблю!
Свидетельство о публикации №119100409230
Соня Колдобская 04.11.2019 20:10 Заявить о нарушении