Бархатным светом на горизонте
солнце осенью нежно встает,
тихо колышутся травы спросонья,
ветер не воет, ветер поёт,
радугой свет разливается плавно
и наполняет рассвет тишиной,
как же прекрасно в мире и славно,
как я люблю этот мир надо мной!
22 09 19
Свидетельство о публикации №119100409190