Не провожай
Ещё не время и не место
Вам рассказать о жизни честно,
Перед судьбой держа ответ.
Не осуждай, в сердцах, потом
Ни выбор наш, ни нашу милость.
Душа на миг уединилась
В холодном парке под зонтом.
Печальный голос слыша скрипки,
Не плачь о нас среди дождей,
Где грустно кружево ветвей
Роняет желтые улыбки.
Не провожай, дав жизнь взаймы
И приняв всё, что в ней осталось.
Оставь нам дней хотя бы малость
Для искупления вины.
Свидетельство о публикации №119100400916