Осуждать людей я не спешу

Осуждать людей я не спешу
Только подлость не переношу
Ну а сексуальные грехи
Они очень даже не плохи
Они очень даже хороши
Осуждать их право не спеши
Лучше сам возьми да согреши
Как сказал учитель наш Христос
Кто безгрешен камень в нее брось
Я бы и безгрешному сказал
Чтоб и он свой камень не бросал
Лучше грех бы сладкий  испытал
И добрее б сердцем сразу стал


Рецензии