Над морем...

Там где парус "не дышит" на глади воды...
Где вокруг проплывают большие киты...
Где лучи от Сиянья слетают на льдины...
Где созвездья красуются, словно павлины...

Я тебя попрошу: "не топи мое сердце"...
Дай ему отдохнуть и немного согреться....
Дай немного любви, и укрой одеялом...
Чтоб оно отдохнув, как луна засияло...

Чтобы стало твоей путеводной звездою...
Я прошу не беги, и останься со мною...

Жаль, но нету любви, а у сердца покоя...
Я его от беды и обиды накрою...


Рецензии