Когда сомкнется круг моих врагов

Когда сомкнётся круг моих врагов,
И цепью закует меня усталость,
Среди дождей и белизны снегов,
Для счастья мне нужна всего лишь малость...

Когда потухнет путеводная звезда,
И лютым волком завывает ночью вьюга,
И зеркало вздохнёт- « не молода»,
Как лучшая давнишняя подруга...


Когда ноябрь, и стекла все в дожде,
Когда с души поникшей смыты краски,
Осенний блюз сыграют нервы на струне,
И черти будут отмечать мое фиаско...


Прорвётся свет - спасёт меня любовь,
И вновь воскресну и смогу жить снова
И разрывая круг порочный вновь,
Я все смогу, срывая прочь оковы!!!!





 


Рецензии