Я так люблю смотреть в твои глаза...

Я так люблю смотреть в твои глаза.
И ждать звонка о многом размышляя.
Не дать себе нажать на тормоза,
Когда так нежно и желанно обнимаю.
Шептать на ушко много разных слов.
Чувствовать тепло от сильных рук твоих.
Радость этих редких встреч с тобой
В душе навечно сохранить.
Твой поцелуй - награда за томленье.
Объятья - дар от Ангела с небес.
Это все такое наслаждение.
Не представляла лучше я чудес.
Всё горячее и сильней твои объятья.
Хочу остатьс в этом я плену.
Он сладкий,теплый,нежный,долгожданный.
Не расскажу об этом никому.
То будет тайна для меня земная.
Когда совсем уж будет холодно в душе,
Открою у шкатулки мироздания
Я крышечку,да заберу себе всю теплоту,
Что сохранила в сердце.
Заботу,ласку,доброту.
И будет карусель вертеться
Из этих мыслей даже в сильную пургу.
А мне станет тепло,уютно,
Как будто рядом ты сидишь со мной.
Представлю я глаза твои и губы.
Возьму за плечи,крепко обниму,
Прижмусь душой...


Рецензии