Сумерки

Сумерки сгустились
     Над безвинным светом.

Ложь вновь усмехнулась
     Гнусным силуэтом.



Потерялась гордость,
     Испугавшись силы.

Убежала гласность,
     Смотрит из могилы.


 
Ринулась тревога,
     Переполнив болью.

Подлая дорога.
     Мы всегда с тобою...


Рецензии