Не молчать и не кричать
Не надо и кричать
Бить в барабаны
Скакать
Иначе все разрушим
Нам надо дело делать
Учить лечить
Вершить науку
Достойно
Достойно жить
Не быть
Не бандой хулиганов
Не молчунами скорбными
Себя любить
Победа всегда за нами
Не за крикунами
Не за молчунами
Свидетельство о публикации №119100400090