Сновакслсонет

Я через годы, через расстояния,
(Тебя в живых, быть может, уже нет),
Дарю тебе последний мой сонет
И в нём опять любви моей признание.

Тогда, - давно,- в том, прежнем, Ленинграде
Был я в тебя, без памяти, влюблён,
И блеском твоих чар был ослеплён,
Послал письмо я на листке тетради.

Хотя, и милым был ко мне ответ,
Но, понял я, что чувств – взаимных - нет
И канули мои надежды – в вечность…

Но, всё же, я  тебя благодарю
И вновь тебе стихи свои дарю,
И в них,- вся та, к тебе моя сердечность!
 
04.10.2019  16.50  Рига


Рецензии