Обижать злопамятную даму

Вот здесь, хочешь, намечу красным кругом цель?
Распишу широту с долготой, если нужно,
Подпущу ближе, чем на пару шагов,
Чтобы ты точно попал?

Может, тебе ключи от квартиры, где деньги лежат?
Может, состав, как сварить для меня  же и яд?
Может, тебе и копье или меч поточить?
Может быть, мне тут самой же себя застрелить?

Диву даешься, как просто ты хочешь побед.
Я лучше буду в шкафу твой позорный скелет,
Стану занозой, которой тебе не достать,
Раной не зажитой буду тебя доставать.

Буду во снах по тебе панихиды служить.
В бога поверишь, в альковах Его будешь чтить.
Будешь, дешевый, хронически не забывать,
Как нужно даму злопамятную обижать.


Рецензии