Учителя
И вами полнится земля.
Все наши знания – багаж,
Что дали детям вы с нуля.
Учителя! У нас нет слов,
Вы впереди, на рубеже
Всех мыслей, тайн и ты готов
На всё теперь в своей душе.
Учителя! Достойны благ
И вы отдали столько сил,
Чтоб сделали мы первый шаг
По жизни вслед своих светил.
Учителя! Здоровья вам,
Терпенья, мудрости, любви!
И в благодарность тем словам
Мои эмоции одни.
04 октября 2019 года
Свидетельство о публикации №119100408778