Хочу тебя понять...

Как же я хочу тебя понять!
Мечтам не суждено свершиться: 
Легко все в жизни потерять,
Как давно пора всему забыться(

Уже не пишешь мне вообще,
Давно и думать перестал,
А помнишь,  как мечтал в душе?
И встречи, ты со мной искал...

Твои глаза мне ранят сердце,
Зачем мне причиняешь боль???
Своей рукой, закрыл ту дверцу...
Прошу, забыть тебя позволь...


P.S. фото из просторов инета


Рецензии
Вот это боль, когда закрыта дверь и не когда ее они и не откроют(

Влад Маринин   13.10.2019 15:15     Заявить о нарушении