Прекрасна жизнь во всём её величии

Прекрасна жизнь во всём её величии,
Обыденности дней, забот, мирских приличий,

Неповторимым светом
                льётся
                в вечность уходя.



Порой не оставляя
                никаких сомнений,
            Что в том, что с нами всеми происходит
                Случайных не было и нет явлений...


Рецензии